今日は、さんまをお酢でしめて押し寿司にしました。味ははっきり言って満点だったんですが(うふ)、さんまが細くてちょっと見栄えが悪いです。次は巻きすで作ろう…。アボカド、さすがに2日連続焼くのもなんなので、今日はツナとトマトと合わせてサラダ風。そんなおかずに、今日も見山を合わせました。
2009年4月25日土曜日
日本酒: 今日も見山
今日は、さんまをお酢でしめて押し寿司にしました。味ははっきり言って満点だったんですが(うふ)、さんまが細くてちょっと見栄えが悪いです。次は巻きすで作ろう…。アボカド、さすがに2日連続焼くのもなんなので、今日はツナとトマトと合わせてサラダ風。そんなおかずに、今日も見山を合わせました。
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