なんだか元気になってきたので、もう1本。今度は、Le Palmier Chateau Nicot 2004(シャトー・ニコ)。こちらはカベルネ・ソーヴィニョン主体にメルローという構成。くー、これは好きだー。このがっちりした骨組みに濃厚な味。でも、単体でのめるぐらいの渋味でした。しかも、鶏の白レバーのスモークと合わせると、もう最高でした。いやあ、家飲みさいこー。ぽやぽや。
2008年3月23日日曜日
wine: ボルドーを2本
なんだか元気になってきたので、もう1本。今度は、Le Palmier Chateau Nicot 2004(シャトー・ニコ)。こちらはカベルネ・ソーヴィニョン主体にメルローという構成。くー、これは好きだー。このがっちりした骨組みに濃厚な味。でも、単体でのめるぐらいの渋味でした。しかも、鶏の白レバーのスモークと合わせると、もう最高でした。いやあ、家飲みさいこー。ぽやぽや。
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